Негативные экономические последствия пандемии коронавируса

Негативные экономические последствия пандемии коронавируса приводят к огромной финансовой борьбе, которая потенциально может быть хуже, чем Великая депрессия 1929 года. Covid-19 сеет абсолютный хаос в глобальном масштабе, миллионы людей находятся в принудительной изоляции, а предприятия банкротство. Следующие ниже сценарии подчеркивают масштабы проблем и вызовов, с которыми мы сталкиваемся.

Рекордная безработица и, как прямой результат, значительный рост преступности, банкротств и бездомности.
Люди , испытывающие нехватку денег, которые не сохранили свои финансовые активы в предыдущие периоды роста, будут рассчитывать на то, что их федеральные правительства будут обеспечивать их в тяжелые времена. Некоторые страны, конечно, смогут сделать это намного лучше, чем другие.
Несостоятельность банков и ограничения на хранение или снятие наличных . Федеральным правительствам будет очень трудно покрыть страхование своих банковских вкладов, а некоторые люди могут даже потерять свои сбережения. Это могло быть повторением банковского кризиса 2008 года, но только несколько масштабнее.
Массивная помощь со стороны правительства , но это не сможет изменить тенденцию, пока она не исчерпает себя.
Произойдет дефляция , и это неизбежно повлечет за собой более низкие темпы приобретения определенных товаров, но также и более низкую заработную плату. Это означает, что стоимость наличных увеличивается по сравнению с вещами, которые вы можете приобрести, например, акциями, домами и продуктами. Однако у них будет меньше денег на обход.
Списание крупных долгов и множество неплатежеспособностей . Дефляция возникает из-за того, что огромные финансовые обязательства, накопленные за последние годы роста, в конечном итоге были перечеркнуты, и поэтому реальное количество денег в системе меньше. Центральные банки не смогут избежать этого, печатая наличные, поскольку для увеличения денежной массы коммерческим банкам необходимо ссужать большие суммы денег. Как следствие, люди и предприятия перестанут брать займы из-за опасений за будущее.
Возможны длительные и повторяющиеся карантины и нарушения обычных процедур компании на срок от 3 до 24 месяцев. Хотя более длительные сроки, чем менее вероятны, это все же возможно. Страх, а не наука, может выдержать изоляцию, особенно когда федеральное правительство мотивировано на то, чтобы быть такими же строгими, как следующая нация, чтобы не выглядеть плохо. В настоящее время существует множество научных неизвестностей, и ведущие ученые склонны говорить о том, чего они не понимают, поэтому проявляют осторожность.
Более неуверенные чувства в обществе и менее инклюзивное состояние ума . Люди будут относиться к меньшим по размеру группам, которые больше похожи на них самих, и будут испытывать растущее отвращение к лицам, не принадлежащим к этим группам, будь то политические, идеологические, расовые и даже варианты питания.
Рост недоверия и обвинений между народами с ограничениями. Ожидается, что испорченные отношения между странами будут расти. Будет возрастать национальное самосохранение, а не работать вместе, как глобальное сообщество. Будет считаться, что помощь из других стран имеет скрытые мотивы.
Государственный контроль . Многие страны разработают правила приоритета и законы для усиления контроля и проверки жителей, что будет подкреплено более драконовскими мерами. Это будет попытка сохранить здоровье общества, но, как ожидается, будет агрессивно противодействовать те, кто не поддерживает авторитарный контроль.
Реакция на крупный бизнес и богатых , особенно на предыдущих крупных победителей, у которых была сомнительная этика. Роль таких конгломератных платформ, как Google и Facebook, может стать предметом пристального внимания, равно как и банковский сектор, который, как считается, работает под покровом секретности.
Огромное увеличение психического стресса и психических расстройств среди людей по мере того, как возрастает жизненное давление, и люди борются за то, чтобы приспособиться к трудным личным финансовым проблемам и быстрым, непредсказуемым изменениям.
Чтобы противодействовать финансовым последствиям для домашних хозяйств, семей и их активов, необходимо, чтобы люди начали искать средства для увеличения своего дохода. Чтобы поддерживать свой уровень жизни, вам необходимо познакомиться с методами, как заработать дополнительные деньги во время Covid-19 .
Существует множество способов и вариантов заработка , но исследуйте их от своего имени, поэтому просто ознакомьтесь с указанными ниже ресурсами. Вскоре вы обретете финансовое спокойствие и освободитесь от стресса, связанного с беспокойством о сокращении доходов и потере работы.