Международные правила для криптовалют создадут беспроигрышные ситуации

Фон

Первоначальное предложение монет на блокчейн-платформах покрасило мир в красный цвет для технологических стартапов по всему миру. Децентрализованная сеть, которая может распределять токены среди пользователей, поддерживающих идею деньгами, революционизирует и приносит награды.

Прибыльный Биткойн оказался «активом» для первых инвесторов, дающим многократную прибыль в 2017 году. Инвесторы и криптовалютные биржи по всему миру воспользовались возможностью, приносящей огромную прибыль для самих себя, что привело к росту множества онлайн-бирж. Другие криптовалюты, такие как Ethereum, Ripple и другие ICO, обещали еще лучшие результаты. (Ethereum вырос более чем в 88 раз в 2017 году!)

В то время как ICO привлекли миллионы долларов в руки стартапов в течение нескольких дней, правящие правительства изначально решили следить за самым быстрым развитием финансовых технологий, которое когда-либо могло принести миллионы долларов за очень короткий период времени.

Страны по всему миру думают о регулировании криптовалют

Но регуляторы проявили осторожность, поскольку технология и ее основные эффекты стали популярными, поскольку ICO начали собирать средства на миллиарды долларов — и это тоже на предлагаемых планах, написанных в официальных документах.

В конце 2017 года правительства всего мира воспользовались возможностью вмешаться. В то время как Китай полностью запретил криптовалюты, SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) в США подчеркнула риски, связанные с уязвимыми инвесторами, и предложила рассматривать их как ценные бумаги.

Недавнее предупреждающее заявление председателя SEC Джея Клейтона, опубликованное в декабре, предостерегает инвесторов от упоминания:

«Пожалуйста, примите во внимание, что эти рынки выходят за пределы национальных границ и что значительная торговля может происходить на системах и платформах за пределами Соединенных Штатов. Ваши инвестированные средства могут быстро перемещаться за границу без вашего ведома. В результате риски могут быть увеличены, включая риск того, что рынок регулирующие органы, такие как SEC, могут оказаться не в состоянии эффективно преследовать недобросовестных участников или возвращать средства ».

За этим последовали опасения Индии, в которой министр финансов Арун Джейтли в феврале заявил, что Индия не признает криптовалюты.
В циркуляре, разосланном Центральным банком Индии другим банкам 6 апреля 2018 года, банкам предлагалось разорвать связи с компаниями и биржами, участвующими в торговле или транзакциях с криптовалютами.

В Великобритании FCA (Financial Conduct Authority) в марте объявило, что оно сформировало целевую группу по криптовалюте и воспользуется помощью Банка Англии для регулирования сектора криптовалют.

Разные законы, налоговые структуры в разных странах

Криптовалюты — это в основном монеты или токены, запущенные в криптографической сети и которыми можно торговать по всему миру. В то время как криптовалюты имеют более или менее одинаковую ценность во всем мире, страны с разными законами и постановлениями могут обеспечивать дифференцированную прибыль для инвесторов, которые могут быть гражданами разных стран.

Разные законы для инвесторов из разных стран сделают расчет прибыли утомительным и обременительным занятием.

Это потребует затрат времени, ресурсов и стратегий, что приведет к ненужному удлинению процессов.

Решение

Вместо того, чтобы многие страны разрабатывали разные законы для глобальных криптовалют, должна быть конституция единого глобального регулирующего органа с законами, которые применяются в разных странах. Такой шаг мог бы сыграть важную роль в расширении законной торговли криптовалютой по всему миру.

Организации с глобальной целью, такие как ООН (Организация Объединенных Наций), Всемирная торговая организация (ВТО), Всемирный экономический форум (ВЭФ), Международная торговая организация (ITO), уже играют важную роль в объединении мира на разных фронтах.

Криптовалюты были созданы с основной идеей перевода средств по всему миру. Они имеют более или менее одинаковую ценность на разных биржах, за исключением незначительного арбитража.

Глобальный регулирующий орган для регулирования криптовалют по всему миру является актуальной задачей и может установить глобальные правила для регулирования новейших способов финансирования идей. Прямо сейчас каждая страна пытается регулировать виртуальные валюты с помощью законодательства, проекты которого находятся в процессе.

Если экономические сверхдержавы с другими странами смогут прийти к консенсусу, введя регулирующий орган с законами, не знающими национальных границ, то это будет одним из самых больших прорывов на пути к созданию дружественного к криптовалютам мира и стимулированию использования одного из самых прозрачных финансовых технологий. system everâ ???? — блокчейн.

Универсальное регулирование, состоящее из подразделов, связанных с торговлей криптовалютой, возвратом, налогами, штрафами, процедурами KYC, законами, связанными с обменами и наказаниями за незаконные взломы, может дать нам следующие преимущества .

Это может упростить расчет прибыли для инвесторов по всему миру, поскольку не будет разницы в чистой прибыли из-за единой налоговой структуры.
Страны всего мира могут согласиться разделить определенную часть прибыли в виде налогов. Следовательно, доля стран в собираемых налогах будет одинаковой во всем мире.
Можно сэкономить время, затрачиваемое на создание многочисленных комитетов, разработку законопроектов с последующими обсуждениями на законодательной арене (например, в парламенте Индии и сенате в США).
Необязательно проходить через жесткие налоговые законы каждой страны. Особенно те, кто занимается международной торговлей.
Даже компании, предлагающие токены или ICO, будут соблюдать упомянутый «международный закон». Таким образом, расчет доходов после налогообложения станет для компаний легкой прогулкой.
Глобальная структура потребовала бы, чтобы больше компаний предлагало лучшие идеи, тем самым увеличивая возможности трудоустройства во всем мире.
Закон может поддерживаться международным наблюдательным органом или регулятором для глобальных валют, который может иметь полномочия вносить в черный список предложения ICO, которые не соответствуют нормам.
Это еще не все преимущества, когда речь идет о законе, который будет регулировать криптовалюты во всем мире. Есть и недостатки .
Возможно, потребуется время, чтобы объединить мировых финансовых лидеров для того, чтобы собраться вместе и разработать закон. Обсуждения и приведение их к консенсусу может быть сложной задачей

Страны или страны, предоставляющие безналоговые структуры, могут не согласиться принять закон, который предусматривает универсальную налоговую политику.
Глобальный надзорный орган или вмешательство регулирующего органа в мониторинг регуляторных изменений, связанных с ICO, может не подходить для некоторых стран.
Универсальный закон может привести к разделению мира на фракции. Страны, которые не поддерживают криптовалюту, такие как Китай, могут не быть ее частью.
Закон может быть детищем экономически сильных стран, которые могут разработать его в соответствии со своими интересами.
Этот закон будет централизованным с глобальным регулирующим органом, в отличие от криптовалют, которые децентрализованы по своей природе.
Заключение
Мир был вместе к лучшему. Будь то создание мирного мира после Второй мировой войны или объединение для улучшения торговых законов и договоров.

Международная торговая организация (ITO), Всемирная торговая организация и Всемирный экономический форум обладают одними из лучших умов, определяющих мировую экономику.

Они могут объединиться и стать частью тела, которое определило бы экономическое процветание мира. Они помогут разработать глобальные нормы криптовалюты и могут стать частью регулирующего органа, который станет ориентиром и маяком для тысяч ICO по всему миру к лучшему. Первоначально это может занять время, но в будущем это упростит задачу.